Menu
Vous êtes ici : Accueil >
Réalisations > Participations concours > Collège Jules Vernes

Collège Jules Vernes

Collège Jules Vernes
Collège Jules VernesCollège Jules VernesCollège Jules VernesCollège Jules VernesCollège Jules VernesCollège Jules Vernes

Les architectes, Philippe Delequeuche et Jean-Louis Munch, de l’agence CARRE d’A ont participé au concours lancé par le Conseil Général du Pas-de-Calais, pour la reconstruction neuve du collège Jules Vernes sur site existant, sis à Bully-les-Mines avec une mission : base MOP et OPC.

Les architectes devaient respecter les cibles HQE, comprenant : écomatériaux, économie d’énergie, confort intérieur, relation avec son environnement immédiat et maintenance.

L’enveloppe financière pour les travaux s’élève à 9 950 000 € HT pour un SHON de 6 738 m2.

Contactez-nous